Увезти с собой частицу «БЕЛАЗа» в сердце… и не только

12 февраля 2020

Сотрудники турфирм Беларуси «продегустировали» «Путешествие в Мир больших машин. GASTROFEST BELAZ.BY».

«Каждый гость для нас – самый главный и самый важный!», «Мы готовы выполнить любое пожелание того, кто к нам приезжает», «Нерешаемых вопросов нет» – так позиционирует себя БЕЛАЗ, реализуя с 2015 года проект промышленного туризма «БЕЛАЗ – бренд Беларуси».

За это время более 100 тысяч человек посетили предприятие – одно из ведущих производителей карьерной техники в мире и единственное в своем роде на территории бывшего Советского Союза. Гостями завода были граждане более 20 стран, причем и возраст посетителей разный, и социальный состав также – от школьников до топ-менеджеров ведущих компаний мира. Накоплен и немалый опыт приема гостей, которым предлагаются самые разные программы: от простого знакомства с заводом до профориентационных проектов, интеллектуальных квестов, квизов, тематических акций к праздникам и т.д.

Сегодня БЕЛАЗу и в плане работы с туристами есть чем поделиться с коллегами. 6 февраля предприятие посетили специалисты ведущих туристических агентств Беларуси, которые с момента появления возможности предложить своим клиентам экскурсию по БЕЛАЗу делают это очень активно. В этот раз (ранее мероприятия такой направленности уже проходили на предприятии) представителям турфирм было предложено «продегустировать» новый формат знакомства с производителем карьерной техники и его продукцией – «Путешествие в Мир больших машин. GASTROFEST BELAZ.BY». От привычного он отличается тем, что в конце знакомства с заводом гостей пригласят еще и на «Обед автозаводца» от шеф-повара. Салат, первое и второе блюда, десерт в виде фирменного пирожного в виде «БЕЛАЗа» – все это из продуктов подшефного сельскохозяйственного предприятия, где строго следят за качеством производимой продукции. Так что «Обед автозаводца» – это действительно натурально, вкусно и приготовлено с любовью.

В рамках проекта промышленного туризма «БЕЛАЗ – бренд Беларуси» организаторы предлагают посетителям предприятия различные программы и маршруты, отталкиваясь от предпочтений туристов.

Более того, продуман и безналичный способ оплаты экскурсии на проходной предприятия, что, безусловно, очень удобно для тех, кто предпочитает пользоваться банковской картой.

Ну а идя навстречу многочисленным пожеланиям гостей завода, очень скоро каждый желающий сможет увезти с предприятия и реальную, но при этом с символическим смыслом, частицу жодинских самосвалов-гигантов, применяемую при сборке каждой машины, которая выходит с предприятия. Какую? Приезжайте – и узнаете!

Приглашаем ВАС в мир уникальной техники. Мы единственные, кто может показать ВАМ карьерные исполины и процесс их создания от чертежа до воплощения в металле. Только у нас ВЫ можете реально осуществить тест-драйв на самосвале особо большой грузоподъемности и пройти первоначальный курс вождения нашего самосвала в карьере на уникальном динамическом тренажере. И это еще не все...

Мы открыты для сотрудничества с туристическими агентствами. Посещение нашего предприятия никого не оставляет равнодушным. Нам есть чем удивить и белорусов, и гостей нашей страны!

002-phone.png

(стационарный) + 375(1775) 2-72-72