НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ. В гости к Святогору - белазовскому Деду Морозу

декабрь 14, 2015

Рождество и Новый год - самые прекрасные и любимые праздники не только для детей, но и для взрослых. Как же их не любить? Подарки, улыбки, аромат хвои, а самое главное - хорошее настроение и новые впечатления!

ОАО «БЕЛАЗ» приглашает отправиться в новогоднее путешествие со Святогором и Снегурочкой и увидеть самые большие карьерные самосвалы!  Это действительно уникальные, поражающие своими размерами и возможностями машины. Только представьте себе: один из таких самосвалов может за раз перевезти 450 тысяч новогодних подарков!

Вместе со Снегурочкой вы побываете в музее и ознакомитесь с историей создания техники марки «БЕЛАЗ», увидите точные масштабные копии карьерной и специальной техники. У вас будет прекрасная возможность  посетить производство и стать свидетелями того, как уникальная конструкторская мысль воплощается в металле, познакомиться с современными высокоэффективными технологиями, которые используются в производстве нашей техники.

Следуя хорошей белазовской традиции, вы сможете прикоснуться к Ключу желаний, чтобы осуществилось то, о чем давно мечтали. Очень популярны у наших гостей памятные фотографии на фоне «БЕЛАЗов» особо большой грузоподъемности, так как эта выставка – единственная в Беларуси, где собраны разные по грузоподъемности карьерные самосвалы. Кроме этого, гостей ждут конкурсы от Святогора и, конечно же, белазовские подарки.

Белазовский Дед Мороз Святогор и Снегурочка ждут вас!

Телефон резиденции Святогора:  +375 (1775) 7-93-57
Электронная почта: info@belaz.minsk.by