Первая партия карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75135 готова для поставки в Индонезию

март 30, 2016

29 марта представители индонезийских компаний «PT Bukit Asam»  и  «PT Pusaka Bumi Transportasi» посетили Белорусский автомобильный завод

                В музее предприятия
 

      Знакомство с продукцией

Цель визита индонезийской делегации: ознакомление с предприятием и производимой продукцией, предотгрузочная инспекции первой партии карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75135, а также проведение переговоров по вопросам дальнейшего сотрудничества.

Двенадцать машин будут отгружены в Индонезию уже в начале апреля текущего года. Это первая партия самосвалов большой грузоподъемности, которая уйдет к потребителю в рамках контракта, заключенного в феврале этого  года. Следующие отгрузки самосвалов  грузоподъемностью 110 тонн планируется осуществить в мае - июне текущего года.

Эксплуатировать самосвалы «БЕЛАЗ» будет одна из крупнейших угледобывающих компаний  «PT Bukit Asam Tbk», и задействованы они будут на перевозке вскрышной породы. По словам представителей индонезийских компаний, карьерные самосвалы  производства ОАО «БЕЛАЗ» были выбраны по причине оптимального сочетания качества, цены,  технических характеристик.


 

Справочно. На протяжении последних трех лет сотрудничество ОАО «БЕЛАЗ» и индонезийских компаний активно развивается. За этот период потребителям этого региона поставлялись карьерные самосвалы  грузоподъемностью 45 и 55 тонн. В феврале 2016 года между ОАО «БЕЛАЗ» и компанией «BELAZIA» PTE.Ltd. был подписан контракт на поставку 40 единиц карьерных самосвалов грузоподъемностью 110 тонн.

Эффективная реализация совместных проектов с деловыми партнерами стран юго-восточного региона и положительные отзывы о технике от потребителей свидетельствуют о том, что БЕЛАЗ – это не только техника, позволяющая высокоэффективно решать сложные производственные задачи, но и надежный деловой партнер.
 

 

 

Список новостей за  2016  год