Специалисты компании ZCDC (Республика Зимбабве) прошли обучение на БЕЛАЗе.

июль 13, 2017

Залог  надлежащей  эксплуатации – знания, поэтому на базе учебного центра ОАО «БЕЛАЗ» с 4 по 14 июля для специалистов компании ZCDC было организовано обучение с целью изучения устройства, эксплуатации, технического обслуживания и устранения возможных неисправностей основных узлов и систем техники БЕЛАЗа.

Занятия, как теоретические, так и практические, непосредственно на производстве, проводили ведущие инженеры управления главного конструктора, службы технического сервиса и маркетинг-центра БЕЛАЗа. По окончании обучения специалисты из ZСDС получили сертификаты  о прохождении курса.

В феврале текущего года  ОАО  «БЕЛАЗ» и компанией SOHRA Overseas FZE заключен контракт на поставку крупной партии карьерных самосвалов и спецтехники «БЕЛАЗ» для нужд алмазодобывающей компании Zimbabwe  Consolidated Diamond  Company (Private)  Ltd.

Сегодня в рамках контракта в адрес ZCDC поставлена вся партия белазовских машин, часть которой уже запущена в эксплуатацию специалистами Белорусского автомобильного завода. До конца 2017 года в алмазодобывающей компании начнут работать 52 единицы техники «БЕЛАЗ»: карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7555В грузоподъемность 55 тонн, фронтальные погрузчики БЕЛАЗ-78221, колесные бульдозеры БЕЛАЗ-78231, поливооросительные машины БЕЛАЗ-76473 вместимостью 32 кубических метра и тягач-буксировщик БЕЛАЗ-7455В.

Это первая поставка белазовской продукции в эту южноафриканскую страну, поэтому обе стороны заинтересованы в надлежащей эксплуатации и высоком сервисном обслуживании машин.

 

 

Список новостей за  2017  год