55-тонные «БЕЛАЗы» для нового партнера в Индонезии

ноябрь 01, 2018

31 октября представители индонезийских компаний PT Tritama Niaga Berjaya и PT Pusaka Bumi Transportasi посетили Белорусский автомобильный завод. Цель визита – проведение предотгрузочной инспекции карьерных самосвалов БЕЛАЗ-7555В, ознакомление с предприятием и производимой продукцией, проведение технико-коммерческих переговоров по вопросам закупки техники.

Техника БЕЛАЗа уже работает на горнодобывающих предприятиях Индонезии, но для компании PT Tritama Niaga Berjaya это первое приобретение белорусских карьерных самосвалов. Двенадцать карьерников БЕЛАЗ-7555В грузоподъемностью 55 тонн будут задействованы на вывозе вскрыши в угольном карьере рядом с городом Лахат провинции Южная Суматра.

Во время нахождения на предприятии индонезийские партнеры не только осмотрели предназначенную для них технику, но и осуществили тест-драйв на 130-тонном самосвале, отметили  комфорт кабины и легкость в управлении машины. Представители компании PT Tritama Niaga Berjaya выразили заинтересованность в приобретении самосвалов этой грузоподъемности.

Генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик (в центре) с представителями индонезийских компаний и BELAZIA PTE.Ltd.

БЕЛАЗ начал свое присутствие в Индонезии в 2012 году. И если сначала это были карьерные самосвалы малой грузоподъемности – 45 и  55 тонн, то в 2016 году была поставка уже 110-тонных белорусских карьерников, а весной текущего года – 130-тонных «БЕЛАЗов». Интересы предприятия с 2011 года в этом регионе Юго-Восточной Азии представляет дилерская компания BELAZIA PTE.Ltd. Всего в Индонезию отгружено 66 единиц техники «БЕЛАЗ»

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2018  год