БЕЛАЗ на выставке в Поднебесной

ноябрь 06, 2018

БЕЛАЗ в числе самых крупных машиностроительных предприятий Беларуси представляет свою продукцию на Первой китайской международной выставке импортных товаров и услуг China International Import Expo, которая в эти дни проходит в Шанхае и продлится до 10 ноября.

В мероприятии принимают участие порядка 2,8 тыс. компаний из более чем 100 стран. Это масштабное мероприятие с участием 18 глав государств и правительств обещает стать одним из центральных событий года в Китае, который последние девять лет занимает второе место в мире по объему импорта и является одним из крупнейших рынков высокотехнологичной продукции.

Программой работы экспозиции отечественных производителей предусмотрены подписания соглашений представителями белорусского и китайского бизнеса, направленные на расширение двусторонних торгово-экономических отношений.

Участие в выставке China International Import Expo – серьезная возможность для компаний заявить о себе, продемонстрировать свои товары потенциальным покупателям, а также оценить масштаб конкуренции на рынке Поднебесной.

Справка

Сегодня в Китае эксплуатируется 485 единиц техники «БЕЛАЗ», в основном это карьерные самосвалы грузоподъемностью от 30 до 240 тонн.

БЕЛАЗ-75310 грузоподъемностью 240 тонн в карьере  Силинхот (Китай).
 
ОАО «БЕЛАЗ» реализует совместный с китайскими партнерами проект по производству легковых автомобилей на территории Республики Беларусь. БЕЛАЗ является основным акционером (55,5%) СЗАО «БЕЛДЖИ», производственная мощность которого составляет до 60 000 легковых автоимобилей марки GEELY в год.
 

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2018  год