Белорусский автомобильный завод наращивает объемы реализации продукции

февраль 09, 2018

Постоянное расширение географии партнерства, многовекторность внешнеторговой деятельности – сегодняшний день Белорусского автозавода, проводимой им маркетинговой политики. Подводя итоги работ предприятия за январь 2018 года, следует отметить, что показатель суммарной грузоподъемности проданных карьерных самосвалов стал рекордным за последние 20 лет.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатель суммарной грузоподъёмности проданных в январе карьерных самосвалов вырос на 73,9%: с 6,2 тыс. тонн до 10,7 тыс. тонн; средняя грузоподъёмность самосвала – до 145 тонн, что за последние 20 лет является максимальным значением!

Данное увеличение связано со значительным ростом отгрузки самосвалов особо большой грузоподъёмности: +23 единицы. При этом, доля самосвалов особо большой грузоподъемности в общем объеме отгрузки техники достигла рекордного значения82%, для примера в 2017 году составляла 66%., в 2012 году – 36%.

Лидирующими классами грузоподъёмности в объёме отгрузки за январь стали карьерные самосвалы грузоподъемностью 110-130 тонн, 220-240 тонн и 90 тонн.

БЕЛАЗ не останавливается на достигнутом и намерен и впредь оправдывать доверие партнеров, предлагая технику, которая смогла бы удовлетворить самые взыскательные требования. Предприятие открыто для сотрудничества и реализации взаимовыгодных проектов, позволяющих партнерам достигать высоких показателей.
 

 

 

Список новостей за  2018  год