Журнал BELAZ GLOBAL стал официальным средством массовой информации!

15.04.2024

Сегодня мы получили свидетельство о государственной регистрации издания.

БЕЛАЗ растет и развивается, совершенствуя и каналы коммуникации. Впервые BELAZ GLOBAL вышел небольшим тиражом в сентябре 2021 года. Уже тогда на 70 полосах корпоративного издания мы рассказали о новинках техники, особенностях производства и людях, которые создают эти огромные машины. После мы выпустили еще два номера – в 2022 и 2023 годах.

– Увидев постоянно растущий интерес, мы приняли решение: журнал должен стать масштабнее и обрести официальный статус средства массовой информации. Это позволит увеличить тираж издания и количество его выходов, а, значит, БЕЛАЗ станет ближе к вам, и вы сможете читать наш журнал еще чаще, – говорит Алексей Грачев, заместитель генерального директора по стратегическому развитию и корпоративному управлению.

Вместе с официальным статусом СМИ обновится и формат издания:

– новые рубрики,

– актуальные интервью,

– эксклюзивные репортажи из мест эксплуатации,

– материалы о новинках техники и их первые результаты испытаний,

– комментарии топ-менеджеров нашей компании и представителей компаний-партнеров,

– а также обновленный стиль и много уникальных фотографий –

Все это станет особенностью журнала BELAZ GLOBAL.

В этом году в свет выйдет три номера издания – в мае, августе и ноябре. Каждый номер будет выходить на двух языках – русском и английском общим тиражом более 1500 экземпляров и распространяться в странах СНГ, Азии, Африки и Латинской Америки – там, где работает техника БЕЛАЗ.

Также издание станет доступно в продаже и по подписке.

Электронная версия предыдущих номеров доступна на нашем сайте belaz.by/belazglobal.

Самые интересные выдержки свежих выпусков журнала будут эксклюзивно публиковаться в нашем телеграм-канале «БЕЛАЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ» под хэштегом #belazglobal.

Оставайтесь с нами! Впереди – много интересного!